Ícone Fone +55 35 3826-0471




Rodovia BR 265, n° 100
Charquinho / Lavras - MG


Inicio | Empresa | Contato

Receitas

Pingado Italiano

PINGADO ITALIANO

Ingredientes:
50ml de Café Expresso
Leite vaporizado

Preparo:
Extrair o Café Expresso e sobre ele adicionar o leite vaporizado.


Pontilhados
Cappuccino Italiano

CAPUCCINO ITALIANO

Ingredientes:
50ml de Café Expresso
Chocolate em pó
Leite vaporizado

Preparo:
Extrair o Café Expresso em uma xícara de chá. Colocar sobre o café, chocolate em pó sujando as paredes da xícara. Adicionar o leite vaporizado no interior da xícara.

CAPUCCINO TRADICIONAL

Ingredientes:
1 colher de pó p/ cappuccino
Leite vaporizado

Preparo:
Dissolver o pó em um pouco de leite quente e completar a xícara com leite vaporizado.


Pontilhados
Chocolate Europeu

CHOCOLATE EUROPEU

Ingredientes:
100 ml de Leite
3 colheres cheias de chocolate puro em pó
50 ml de Café Expresso
1 colher rasa de amido de milho (maisena)

Preparo:
Misturar o leite com o chocolate em pó mais a maisena. Ferver no tubo de vapor da máquina de café e logo em seguida adicionar o café expresso.


Pontilhados
Cappuccino Gelado

CAPPUCCINNO GELADO

Ingredientes:
50ml de Café Espresso GELADO
1 colher de sopa rasa de chocolate em pó
2 colheres de sopa cheia de leite em pó
2 colheres de açúcar
2 pedras de gelo
200ml de leite gelado

Preparo:
Bater todos os ingredientes no liquidificador, usando o PULSAR. Não pode deixar batendo direto. Colocar uma volta e meia de chantilly. Servir com canudo.


Pontilhados
Frappuccino

FRAPPUCCINO

Ingredientes:
50ml de Café Espresso
1 colher rasa de chocolate
2 colheres cheias de leite em pó
Pequena quantidade de canela em pó
100ml de leite gelado
2 bolas de sorvete de creme

Preparo:
Bater todos os ingredientes, exceto o sorvete no liquidificador, usando o PULSAR. Quando estiver bem misturado, acrescentar o sorvete e pulsar. Decorar c/ chantilly e calda de chocolate.


Pontilhados
Milk Shake de Café

MILK SHAKE DE CAFÉ

Ingredientes:
3 bolas de sorvete creme
30 ml de leite
1 colher rasa Capuccino





Pontilhados
Mocha de Café

MOKA / MOCHA

Ingredientes:
50ml de Café Espresso
Leite vaporizado
Leite condensado
Calda de chocolate

Preparo:
Colocar em uma taça de champanhe a cobertura de chocolate, o leite vaporizado, o café espresso e por último o Leite condensado.





Ícone Fone Rodapé

Telefone da Empresa:

+55 35 3826-0471





Facebook

facebook:

Acesse nossa Rede Social e se interaja conosco.

Café Bento Grão Xicara

Copyright 2012 - Todos os direitos reservados
Café Bento Grão - Lavras/MG

Website by Rodrigoliveira.com
Hosted by ipHosting