Ícone Fone +55 35 3826-0471




Rodovia BR 265, n° 100
Charquinho / Lavras - MG


Inicio | Empresa | Contato

Armazenagem


A etapa de armazenamento é tão importante quanto às demais etapas do processamento pós-colheita do café, devendo ser realizada de forma correta, com utilização de tecnologias adequadas para garantir o armazenamento seguro e a qualidade do produto.

O armazenamento do café, em condições inadequadas, é considerado um dos principais fatores determinantes de perdas qualitativas e quantitativas do produto. Mesmo com os avanços tecnológicos experimentados ao longo dos tempos, o armazenamento do café ainda é feito, em quase sua totalidade, em sacarias. O motivo pelo qual essa ainda é uma das práticas mais usadas é o fato do saco de café ser uma unidade armazenadora de fácil manuseio que se adapta bem ao comércio varejista.

Os armazéns são utilizados para o café já beneficiado, uma vez que permitem uma boa conservação do produto, ventilação adequada e proteção contra a incidência de luz solar diretamente sobre o produto, evitando-se assim, seu branqueamento.

O Café Bento Grão oferece aos produtores de café, condições de armazenamento para conservação do produto por período relativamente grande. Sendo o melhor parceiro de serviços em café verde, em média 30 mil sacas de café por ano, a maioria cafés finos, destinados ao mercado interno e externo.





Ícone Fone Rodapé

Telefone da Empresa:

+55 35 3826-0471





Facebook

facebook:

Acesse nossa Rede Social e se interaja conosco.

Café Bento Grão Xicara

Copyright 2012 - Todos os direitos reservados
Café Bento Grão - Lavras/MG

Website by Rodrigoliveira.com
Hosted by ipHosting